Zum Posthaus

im Bürgerhaus Weilmünster

Büffetvorschläge

 

Gerne ändern wir unsere Büffets auch nach Ihren Wünschen ab 

oder kochen ganz nach Ihren Vorstellungen

Büffet 1

Partyschinken im ganzen gebraten,

Kartoffelgratin,

gemischte Gemüseplatte,

Salatbüffet mit zweierlei Dressing

Kartoffelsalat und Nudelsalat

Baquette und Butter

€ 9,50 Pro Person


Büffet 2

Goulaschsuppe

***

Spießbraten mit Zwiebeln

Kartoffelgratin

Gemischte Gemüseplatte

Salatbüffet mit zweierlei Dressing

Kartoffelsalat, Nudelsalat

Baquette und Butter

***

Rote Grütze mit Vanillesauce

€ 13,90 pro Person


Büffet 3

Tomate mit Mozzarella

Melone mit gemischtem Schinken

Geräucherte Forellenfilets und Räucherlachs, Sahnemeerrettich

***

Schweinelenchen in Pfefferrahm

Hirschbraten in Pfifferlingsrahm

Kleine Schweineschnitzel

Hähnchenbrust im Knuspermantel

Kartoffelknödel, Spätzle, Kartoffelgratin, Wildreis

Gemüseauswahl

Salatbüffet mit zweierlei Dressing

***

Eis mit heissen Himbeeren

€ 21,50 pro Person


Büffet 4

Hausmacher Wurstplatte,

Debreziner Würstchen

Schweinskopfsülze mit Remouladensauce

Handkäs mit Musik

Schneegestöber und Griebenschmalz

Ganzer Grillsaftschinken

Schweinelendchen in Champignonrahm

Kleine Schweineschnitzel

Rinderschmorbraten

Kartoffelgratin, Kartoffelkroketten, Spätzle

Verschiedene Salate mit dreierlei Dressings

Brotauswahl und Butter

Rote Grütze mit Vanillesauce

Bayrisch Creme

€ 22,00 pro Person

 

 

 

 


Büffet 5

Goulaschsuppe

***

belegte Brötchen mit rohem und gekochtem Schinken,

Gouda, Camenbert, Salami und Bierschinken,

Bauernfrikadellen mit Zwiebeln,

Schweinskopfsülze mit Remouladensauce

Bratkartoffeln, Kartoffelsalat, Nudelsalat,

Krautsalat, Gurken- und Tomatensalat,

zweierlei Dressing

Brotauswahl und Butter

€ 10,50 pro Person

Büffet 6

Hamburger Aalsuppe

***

Frische Austern auf Eis

Salat von Meeresfrüchten

Shrimpscocktail

Terrine von Lachs und Seeteufel

Baquette

***

Wildlachs im Blätterteigmantel

Gebratene Forellenfilets in Mandelbutter

Ragout von Seefischen

Basmatireis und Kartöffelchen

Salatauswahl und zweierlei Dressing

***

frischer Obstsalat

Stracciatellamousse

Himbeercreme

€ 28,90 pro Person

Büffet 7

Rinderbrühe mit Markklößchen

***

Debreziner Würstchen

Spießbraten mit Zwiebelsauce

Katoffelkroketten

Kartoffelsalat und Nudelsalat

Salatauswahl und zweierlei Dressing

Brotauswahl und Butter

€ 11,80 pro Person

Büffet 8

Klare Kraftbrühe vom Perlhuhn

Mit Gemüseperlen und Blattgold

***

hausgebeizter Graved Lachs

Cocktails von Nordseekrabben

Parmaschinken mit Melone

Antipastivariationen

***

Roastbeef im ganzen gebraten

Züricher Kalbsgeschnetzeltes

Entenbrust in Orangen-Grand Manier Sauce

Lachsgratin

Hirschbraten mit Pfifferlingen

***

Kartoffelgratin, Dauphinekartoffeln, Spätzle, Basmatireis, kleine Rösti

Junge tournierte Karotten, Navetten, Broccoli und Gemüse der Saison

Blattspinat

***

Salatbüffet mit verschiedenen Blattsalaten, Keimen und Sprossen,

Gurken- und Tomatensalat, Paprikasalat, Krautsalat

Dazu dreierlei Dressing

***

frische Erdbeeren mit Sahne , Bayrisch Creme mit Fruchtmousse

Zuppa Florentina, helles und dunkles Mousse aux chocolade

***

internationales Käsebrett,

Brotauswahl und Butter

€ 47,80 pro Person

Büffet 9

Hadelner Hochzeitssuppe

***

Hausmacher Wurstplatte,

Debreziner Würstchen

Schweinskopfsülze mit Remouladensauce

Handkäs mit Musik

Roastbeefscheiben und Mixed Pickles

***

ganzer Grillsaftschinken

Schweinelendchen in Champignonrahm

Rinderbraten

Hähnchenbrust im Knuspermantel

Gegrillter Lachs mit Sc. Hollandaise

***

Kartoffelgratin, Kartoffelkroketten, Spätzle, Salzkartoffeln

Gemüseauswahl mit Sc. Hollandaise

Salatbüffet mit verschiedenen Blattsalaten, Gurken- und Tomatensalat

Krautsalat, dazu dreierlei Dressing

***

helles und dunkles Mousse aux chocolade,

frischer Obstsalat, Tiramisu

***

Käsebrett

Brotauswahl und Butter

€ 32,50 pro Person

Büffet 10

Thailändisches Büffet

Tom Kha Gai

Geflügelsuppe mit Cocosnuss

***

Popier

Thailändische Frühlingsrollen

Geduck Moo

Spear Rips

Larb Moo

Pikanter Schweinefleischsalat

Yam Talee

Meeresfrüchtesalat

Yam Wunsen

Glasnudelsalat

***

Paneng Gai

Pikantes Huhnfleisch mit Gemüsen in grünem Curry

Ped Pad King

Ente mit Ingwer

Nuar Pad

Gebratenes Rindfleisch

Bla Samlee

Geünsteter Fisch mit Aromatischen Kräutern

***

Thailändischer Duftreis

***

Sago Puark

Perlsago mit Taro

Kao do mat

Süsser Klebreis mitBananenfüllung im Bananenblatt gegart

Süsskartoffeln mit Cocosraspel

€ 25,50 pro Person


Büffet 11

Leberknödelsuppe

***

geräucherte Forellenfilets und Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

***

kleine Schweinshaxen

Weißwürstchen mit Süßem Senf

Fleischkäse grob und fein

Spießbraten

Hähnchenschenkel

Rinderbraten mit Burgundersauce

Kleine Schweineschnitzel

Kartoffelknödel, bayrischer Kartoffelsalat, Kartoffelkroketten

Sauerkraut und Gemüseauswahl

Salatbüffet mit Rettich und zweierlei Dressing

***

Obstsalat, frische Erdbeeren, Gebäck und Sahne

***

Baquette, Brezel und Minibrötchen

€ 22,50 pro Person


Büffet 12

Rinderbrühe mit Markklößchen

***

Thailändische Frühlingsrollen

Melone mit gemischtem Schinken

Geflügelspieße mit zweierlei Dips

Moo Sate (Schweinefleischspieß mit Erdnusssauce)

***

Schweinelendchen in Pfefferrahm

Grillsaftschinken

Hähnchenbrust im Knuspermantel

Lachsforelle Bla Samlee

Ente mit jungem Gemüse in Curry

Paneng Nua- Rindfleisch in gürnem Curry

Basmatireis, Broccoli, Spargel, Sc. Hollandaise,

Salatbüffet mit zweierlei Dressing

***

Obstsalat

Bayrisch Creme

€ 24,70 pro Person


Büffet 13

Hadelner Hochzeitssuppe (am Tisch serviert)

***

Schweinelendchen in Pfefferrahm

Roastbeef im ganzen gebraten, Sc. Bearnaise

Entenbrust in Orangen-Grand-Manier-Sauce

gegrillter Lachs auf Blattspinat und Sc. Hollandaise

***

Reis

kleine Röstinchen

Bandnudeln

Kartoffelgratin

gemischte Gemüseauswahl nach der Saison

Salatbüffet mit zweierlei Dressing

***

Bayrisch Creme

Rote Grütze

€ 28,90 pro Person